您好,亞擎2020年暑期重點國際學習活動:UW-Madison English Conversation Club (Article Club) 和 Academic Writing Club 暑期最後一梯次 8/10 陸續開課! 歡迎國高中生,大學生,碩博士生,英檢中級(含) 以上者,報名參加喔! Microsoft Teams 線上教室見! 詳情電洽~0912-017-123 林小姐
#2020暑假項目~English Conversation Club (國高中生 & 大學碩博士生)
#美國國務院項目 - EducationUSA Academy (預約 2021)
#UW-Madison 國際青少年 ACE 夏令營課程 (預約 2021)
資料。洽詢。報名 0912-017123
回上一頁

>

#UW-Madison 國際青少年 ACE 夏令營課程 (預約 2021)

2020 ACE 因為 Coronavius (新冠肺炎) 防疫的緣故,本活動暫停舉辦一次

2021 ACE 開始接受報名~
 
您好!
感謝參考美國威斯康辛大學麥迪遜分校繼續教育學院(Continuing Studies, University of Wisconsin-Madison, USA)直接辦理的美國文化與美式英語夏令營活動(American Culture and English Program for Precollege Students, 以下簡稱 ACE 夏令營)。


ACE 是一個為期21天付費學習、無學分、培養社交能力、建立人脈 (Connections)、進行學術實驗活動的文化/語言/學遊營隊活動,ACE 課程美國高教環境和美式生活模式有安排深入具體的介紹和體驗活動。每位學員於課程結束時,會取得UW-Madision 繼續教育學院(DCS)頒發的 ACE 課程正式參與證明,學員在UW-Madison 註冊系統中將留下註冊紀錄。這代表著每位學員提升了自己的國際移動力,同時建立了極具價值的自我實現里程碑!

為創造營隊青少年最大的學習效果,課程主辦單位DCS希望邀請對象為14-17英語文程度優良(英檢中級以上) 獨立性強具有良善旺盛企圖心品行佳並且將來有意留學國外/高中生(Precollege Students)。DCS十分歡迎對UW-Madison 和美國高教環境有興趣的同學前來報名。

在此,需向各位家長說明~
-- 本營隊不同於台灣帶團出遊的遊學團活動。
-- ACE 營隊提供的各種生活/學習/實驗活動,旨在提供青少年探索自我,了解性向和發展興趣的機會。
-- ACE夏令營非常適合能挑戰獨立
、追求自我探索的青少年,以及希望有效擴大青少年眼界(Horizon)的家庭進行申請。
 
欲了解 2021 ACE 進一步內容,歡迎電洽 亞擎 林小姐,0912-017123lichin.psl@gmail.com
謝謝您!!

校方網站:http://go.wisc.edu/ace

下載:2019 ACE 夏令營簡介(中文版) (此為參考,實際以開課當年度提供的內容為準)

 

回上頁