您好,亞擎2020年暑期重點國際學習活動:UW-Madison English Conversation Club (Article Club) 和 Academic Writing Club 暑期最後一梯次 8/10 陸續開課! 歡迎國高中生,大學生,碩博士生,英檢中級(含) 以上者,報名參加喔! Microsoft Teams 線上教室見! 詳情電洽~0912-017-123 林小姐
見證。分享
前往報名~
夏令營。課程。Q&A
回上一頁

> >

見證。分享

New! ~ 見證:中華民國•台灣籍家長的回應(March 18th, 2019)
“孩子參加 Ace 課程回國後,告知父母此行最大的收穫,就是打開了視野,拓展了國際觀,接收到來自別的國家同年齡朋友的競爭力,且明瞭到英語的重要...讓孩子更加確定將來出國求學的人生目標,因此在努力用功之下,今年(2019年3月)獲得了國外大學的錄取通知,即將展開另一階段的人生旅程!”」The testimonial from a Taiwanese parent.
371


見證:中華民國•台灣籍家長的回應(2017)
回國後,孩子對英文學習更有熱忱...在學校會主動跟外國交換學生交談。我們覺得美方在課程及課外活動的安排很用心,讓小孩...能有機會體驗真正的美國學生的生活。...
The testimonial from a Taiwanese parent.
395


見證:中華民國•台灣籍家長的回應(2017)
Ace 課程幫助我為孩子提供不同的生活體驗和課程。我女兒有更積極的學習態度,社交能力也增進了...實驗課程讓她受益很多,周末遊程擴大了她的視野...
The testimonial from a Taiwanese parent.
370


見證:中華民國•台灣籍家長的回應(2016)
...Tzu-Hsien...在規畫學習時間表時變得更加獨立,並且對於學習英語和學校其他科目有更積極的態度...也變得更加自信,更善於溝通,同時,他還...
The testimonial from a Taiwanese parent.
367


見證:新加坡籍家長的回應
Jenny...她非常喜歡它...除了提高她的語言能力外...課程由一群專業人士管理...學生都能從這個獨特和文化豐富的課程中受益匪淺... The testimonial from a Singaporean parent.
319


見證:華裔美籍家長的回應
ACE結束的前一天,Patrick告訴我,他希望ACE還有另外三個星期的時間可以繼續參加... The testimonial from a Chinese-American parent.
337