您好,亞擎2020年暑期重點國際學習活動:UW-Madison English Conversation Club (Article Club) 和 Academic Writing Club 暑期最後一梯次 8/10 陸續開課! 歡迎國高中生,大學生,碩博士生,英檢中級(含) 以上者,報名參加喔! Microsoft Teams 線上教室見! 詳情電洽~0912-017-123 林小姐
2017-2019 ACE 招生內容
年輪蛋糕
手工蛋糕捲
慕斯蛋糕
手工餅乾
馬卡龍
禮盒
回上一頁

> >

馬卡龍

皇家草莓園
藏著手工草莓果醬的蛋糕上是細滑香濃的草莓奶油乳酪,在最上層鋪著新鮮草莓,無比可口誘惑,夾著奶油和蛋糕入口,酸酸甜甜的果香在舌間舞蹈,明天的午茶,就把它們裝滿你的點心盤變成令人羨慕的草莓園吧!
1443


提拉米蘇咖啡
法芙娜巧克力•比利時巧克力•法國巧克力灑
當你想吃巧克力,你的心情獎杯的三重巧克力蛋糕,擁有豐富的法芙娜巧克力蛋糕,淋上的苦樂參半的比利時巧克力奶油和手捲在神聖的法國巧克力灑圓頂,它是一個巧克力愛好者的夢想。
971