您好,ACE 夏令營由UW-Madison,繼續教育學院主辦。歡迎電洽小團體解說,報名截止日2019-05-24(五)。 今夏遊學UW-Madison,就是給孩子一場體驗教育,一個培養孩子國際移動力的起點。 讓孩子去鍛鍊英語力,社交力,獨立性,並有機會動手實作科學實驗活動喔! 快報名,把握機會! 電洽~0912-017-123 林小姐
年輪蛋糕
手工蛋糕捲
慕斯蛋糕
手工餅乾
馬卡龍
禮盒
回上一頁

> >

手工蛋糕捲

南瓜風味
我們愛這個賽季這麼多的理由 - ..包括我們的南瓜餅蛋糕,月我們開始與超美味的南瓜餅配紅糖,牛奶,南瓜和下降調味品11月的風味,頂上的奶油全麥餅乾餡餅地殼這是有一個南瓜餅中心和漩渦的兩個純楓樹和南瓜餅奶油你看的沒錯(oooooohhh!):..南瓜餅奶油設為您的新,老式傳統的感恩節!
2293


法芙娜巧克力
法芙娜巧克力蛋糕的味道就像天堂一樣。我們使用傳統的南部酪蛋糕可可,使用濃稠的奶油芝士糖霜打的奶牛糖霜,再加入紅糖果心臟,讓人有什麼理由不喜歡呢?
2197