您好,亞擎2020年暑期重點國際學習活動:UW-Madison English Conversation Club (Article Club) 和 Academic Writing Club 暑期最後一梯次 8/10 陸續開課! 歡迎國高中生,大學生,碩博士生,英檢中級(含) 以上者,報名參加喔! Microsoft Teams 線上教室見! 詳情電洽~0912-017-123 林小姐
2017-2019 ACE 招生內容
年輪蛋糕
手工蛋糕捲
慕斯蛋糕
手工餅乾
馬卡龍
禮盒
回上一頁

> >

手工蛋糕捲

南瓜風味
我們愛這個賽季這麼多的理由 - ..包括我們的南瓜餅蛋糕,月我們開始與超美味的南瓜餅配紅糖,牛奶,南瓜和下降調味品11月的風味,頂上的奶油全麥餅乾餡餅地殼這是有一個南瓜餅中心和漩渦的兩個純楓樹和南瓜餅奶油你看的沒錯(oooooohhh!):..南瓜餅奶油設為您的新,老式傳統的感恩節!
2358


法芙娜巧克力
法芙娜巧克力蛋糕的味道就像天堂一樣。我們使用傳統的南部酪蛋糕可可,使用濃稠的奶油芝士糖霜打的奶牛糖霜,再加入紅糖果心臟,讓人有什麼理由不喜歡呢?
2229