您好,ACE 夏令營由UW-Madison,繼續教育學院主辦。歡迎電洽小團體解說,報名截止日2019-05-24(五)。 今夏遊學UW-Madison,就是給孩子一場體驗教育,一個培養孩子國際移動力的起點。 讓孩子去鍛鍊英語力,社交力,獨立性,並有機會動手實作科學實驗活動喔! 快報名,把握機會! 電洽~0912-017-123 林小姐
UW 2019 ACE 簡介手冊 | DM
見證。分享
夏令營。Q&A
資料。洽詢。報名。專線 0912-017123
回上一頁

>

見證。分享

見證:中華民國•台灣籍家長的回應(2016)

見證:中華民國•台灣籍家長的回應(2016)
246


“After Tzu-Hsien came back from the ACE program, he became more independent in planning his study schedule and had a more positive attitude about learning English and other subjects in school.  He also became more confident and talkative, and suggested we make Sundays our ‘family English day’. ” –Parent of an ACE student, Taiwan.
 
「當Tzu-Hsien 從ACE 課程回來之後,他在規畫學習時間表時變得更加獨立,並且對於學習英語和學校其他科目有更積極的態度。他也變得更加自信,更善於溝通,同時,他還提議把每周日設定爲我們的‘家庭英語日’。」~一位ACE課程學生的家長(中華民國•台灣籍)