您好,亞擎2020年暑期重點國際學習活動:UW-Madison English Conversation Club (Article Club) 和 Academic Writing Club 暑期最後一梯次 8/10 陸續開課! 歡迎國高中生,大學生,碩博士生,英檢中級(含) 以上者,報名參加喔! Microsoft Teams 線上教室見! 詳情電洽~0912-017-123 林小姐
#2020暑假項目~English Conversation Club (國高中生 & 大學碩博士生)
#美國國務院項目 - EducationUSA Academy (預約 2021)
#UW-Madison 國際青少年 ACE 夏令營課程 (預約 2021)
資料。洽詢。報名 0912-017123
回上一頁

> >

年輪蛋糕

年輪蛋糕-柑橘

年輪蛋糕-柑橘
1418


年輪蛋糕因其獨特的外形,造就其特有的蛋糕文化。 承襲著中國古代的“伴手禮”文化, 出門訪友均購買一些代表關懷與敬意的禮品。 而年輪蛋糕正是近年來最流行的伴手禮。 比起一般蛋糕的烤製方法, 年輪蛋糕一層層反覆的烘烤,更具用心。 而其年輪的外形, 更讓人聯想起歲月更迭、情意不變的美好寓意。
規格/售價:
130g/$100
90g/$79