您好,亞擎2020年暑期重點國際學習活動:UW-Madison English Conversation Club (Article Club) 和 Academic Writing Club 暑期最後一梯次 8/10 陸續開課! 歡迎國高中生,大學生,碩博士生,英檢中級(含) 以上者,報名參加喔! Microsoft Teams 線上教室見! 詳情電洽~0912-017-123 林小姐
#2020暑假項目~English Conversation Club (國高中生 & 大學碩博士生)
#美國國務院項目 - EducationUSA Academy (預約 2021)
#UW-Madison 國際青少年 ACE 夏令營課程 (預約 2021)
資料。洽詢。報名 0912-017123
回上一頁

> >

手工餅乾

城市經典蛋糕

城市經典蛋糕
1359


內藏蘋果切片的蘋果蛋糕疊上香濃卻不膩的焦糖卡士達
淋上誘人的焦糖醬,灑上烤得酥脆的椰子酥
再以Hello Kitty做完美ending~~
甜蜜香濃的滋味讓您盡情享受午茶時光!!
 
杯子蛋糕在時空不斷的演進後,作法可說是千變萬化,除了將麵糊倒進裝有烤紙的馬芬模中,主要又以奶油、糖果、巧克力、彩色糖粉等來裝飾,吃起來口感鬆軟,也像一件精緻小巧的藝術品,更有一種豐富愉悅的快樂氣息,常被當作辦Party、茶會和送禮的最佳甜點。
規格/售價:
130g/$530
90g/$350